política de privacidad

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en la normativa 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) y el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD).

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Finalidad.
  3. Legitimación.
  4. Destinatarios.
  5. Procedencia.
  6. Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

  1. Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.
  2. La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de SOCIEDAD CASINO DE BADAJOZ.
  3. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.
  4. Tratamiento de su CV para selección de personal.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

SOCIEDAD CASINO DE BADAJOZ.
G06011175.
CL RAMÓN ALBARRÁN 14 – 06002 – BADAJOZ.
924229001.
[email protected]

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
Calle Servando González Becerra 1 1º oficina J – 06011 – Badajoz – España
[email protected]

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SOCIEDAD CASINO DE BADAJOZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes sobre los servicios solicitados, atender su solicitud a través de los diferentes formularios a su disposición en la web y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  2. Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.
  3. Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, así como su inclusión en nuestra bolsa de trabajo para ocupar los futuros puestos vacantes.
  4. Sobre los eventos de nuestra entidad, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y su imagen personal o la se los miembros de su familia por su asistencia, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica
  5. En relación sobre competiciones y actividades deportivas abiertas para personas no asociadas al Casino de Badajoz, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, la publicación de datos identificativos e imagen de los inscritos en la actividad deportivas como de los ganadores de la competición en medios de comunicación de nuestra titularidad, como son revistas, cartelería, redes sociales y página web, así como enviar comunicaciones informativas sobre nuestras actividades y eventos.
  6. Sobre los formularios de contacto de nuestra Web, atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán:

  1. Mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  2. En lo relativo a la publicación de las imágenes en formatos gráficos y vídeos gráficos obtenidos por la participación en las diversas actividades realizadas por nuestra entidad (eventos, competiciones deportivas, etc), así como del envío de comunicaciones informativas o promocionales o sobre nuevos eventos o concursos, mientras no solicite la supresión de sus datos.
  3. En referencia a los currículums, 2 años a partir de la última interacción.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. Ejecución de un contrato: prestación de los servicios solicitados y atender a su solicitud.
  2. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto de los proveedores.
  3. Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales.
  4. Consentimiento del interesado para formularios web: Por el registro o atención de su solicitud en los formularios web, el envío de comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
  5. Consentimiento del interesado para personas no socias del Casino de Badajoz, en la participación de actividades organizadas por Sociedad Casino de Badajoz (eventos, competiciones y actividades deportivas, etc.): Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos cualquier otra actividad de nuestra entidad al que asista o participe, la gestión de su imagen personal en soporte gráfico o video gráfico para su uso exclusivo en publicaciones de tipo promocional, divulgativo, etc., de nuestra entidad tales como revistas, carteles, etc. Igualmente se usará con la misma finalidad en nuestra página web, o espacio de redes sociales de titularidad de Casino de Badajoz y realizar el envío de comunicaciones informativas o promocionales de su interés e invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica.
    De la misma manera, le solicitaremos su consentimiento para incluir su número de móvil que voluntariamente nos ha facilitado, en grupos de la red social WhatsApp para poderles mantener informados sobre noticias de su interés en referencia a la actividad en la que tanto usted se ha inscrito, quedando terminantemente prohibido el envío de contenidos o declaraciones ajenas a la finalidad del grupo. Una vez finalizada la actividad o cuando usted lo solicite, procederemos a la baja o supresión del grupo.
  6. Consentimiento del interesado: Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  1. En lo relativo a los colectivos clientes y proveedores, los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales.
    • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes.
  2. Sobre las personas no socias del Casino de Badajoz, en los eventos realizados por nuestra entidad, los datos de comunicarán a los siguientes destinatarios:
    • Entidades que participen en la organización del evento, con la finalidad de prestarles el servicio necesario y para el correcto funcionamiento de la organización
    • Por las imágenes captadas en los eventos y actividades deportivas, a usuarios de nuestra página web y espacios de redes sociales, con la finalidad de promocionar y divulgar las actividades y servicios del Casino de Badajoz.
  3. En referencia a tratamiento de currículums, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  4. Sobre los formularios de contacto a disposición de los usuarios en nuestra web, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. ¿Transferencias de datos a terceros países?

En las gestiones de grupos de actividades deportivas de la red social WhatsApp de nuestra titularidad, en las que voluntariamente nos ha solicitado su inclusión, están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Whatsapp Inc, WhatsApp Legal, 1601 Willow Road Menlo Park, California 94025, con la finalidad de la Prestación de servicios de red social de mensajería instantánea. La garantía para esta transferencia, se ha establecido a través de: La existencia de una decisión de adecuación de la Comisión Europea en las obligaciones establecidas por el acuerdo internacional de transferencias internacionales de datos entre la EU y EEUU, Privacy Shield (Escudo de Privacidad). Puede consultar información adicional en: https://www.whatsapp.com/legal/;
    https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG&status=Active.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SOCIEDAD CASINO DE BADAJOZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SOCIEDAD CASINO DE BADAJOZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del Delegado en Protección de Datos, en Calle Servando González Becerra 1 1º oficina J – 06011- BADAJOZ – ESPAÑA, o a través del correo electrónico [email protected]

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SOCIEDAD CASINO DE BADAJOZ proceden del propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Este sitio web almacena cookies en su ordenador. Estas cookies se utilizan para recopilar información acerca de la forma en que usted interactúa con nuestro sitio web y recordarlo. Usamos esta información para personalizar y mejorar su experiencia de navegación y para realizar análisis y recuento de los visitantes. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos consulte nuestra Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X